IKEHOUSEの家では、薪ストーブの工事も行っています。リフォームでも出来ますよ(^_^)
こんな感じで、可愛くできますよ!はじまりの家でも体験できますので、ぜひぜひ遊びにきてください!
一昨年くらいから始めた燻製に最近、またハマりだしまして・・・
某メーカーの6Pチーズを中華鍋で燻製していきます。チップはサクラとオークです。
仕上がりはこんな感じで・・・
それを、オリーブオイルと黒胡椒とローズマリーで1週間漬け込みます!
1週間後・・・ 写真なくてすいません・・・ まいうーなマミツーへと変わりました・・・
今週も始まったばかりですが、もう明日は水曜日・・・頑張っていきましょう!ちょっと太めの中本でした。それ、ではでは。。。。。